![]() |
новая работа.
вот она
спасибо hangetal. в работе использованы фрагменты телефонного разговора http://www.lisenko.ru/handycraftindu...tion/firstlove спасибо лис. такой ты говнюк на самом деле :D Отдельное спасибо Помидороффу, за звучки. |
hangetal он же derhab
и вообще, моего там только сиськи, телефон и идея. спокойной ночи. |
хе-хе :)
сисек я там не увидел особо :D , телефон - ничего так себе... а вот идея - даааа... солидная! :) мне понравилась. красиво и со смыслом. возникшие ассоциации: "нож для фрау мюллер" (телефон подходящий). было бы круто из ЭТОГО сделать какой-нить ретро-клип :) ... и вооообще! зачем мы рисуем сайты?.. они такие скууучные... шо там, опять портфолио, эбаут и типа того... давайте все рисовать ролики, в смысле мувики! |
А в чем идея?
|
2Voodoo Magick
присмотрись! Красиво!...только зачем так фотку сжимать?...специально? |
2 Amontillado это опиумная.
|
а мне дэвушка понравилась... вот :)
|
супер =)
|
интересно :cool:
|
наконец посмотрел работу со звучком.... естесно это только укрепило позитивные эмоции.....
сиськи они всегда на мужчин производили неизгладимое впечатление... а тут тем более если работа приятная... ))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.