![]() |
Заставка для мужского журнала. Check it.
Заставка (не интро!) для мужского журнала Maxim (russian edition). Задание простое - делай что хошь, НО:
1. С юмором. 2. Маленький объем загрузки при 20 сек проигрывания, желательно - без всяких явных прелоадеров. 3. В конце - обложка журнала. 4. которую легко менять на рекламу спонсора. 5. Только фирменные цвета. Что получилось - здесь |
ужасный джипег
|
оч веселая заставка получилась, действительно с юмором :p
...эээ а что несёт в себе надпись [unsensored], сидел, ломал себе голову, но так и не понял. Она подразумевает то что в этом журнале есть ответы на темы о которых не принято говорить вслух что-ли? Вы это извеняйте, что так сильно туплю, просто 5-й день ни как выспаться не удается. а заставка действительно оч прикольная ;) |
2 УильямБрэдберри (со скидкой на абсолютную гениальность): Значит - цель достигнута, т.к. пипл интеллектуального уровня "флэшер.ру" такие сайты и не посещает... А аналогов - нет, ну разве что ПлейБой
Сравни! И посмотри последние работы Легуса... 2 Big_Zападло: Ну... Типа того, но в несколько шутливой форме (это вообще - их стиль). После сборки должен играть мувик журнала или спонсора, но я пока не знаю какого и просто воткнул плавание по экрану. |
Чото мужик на заставке как-то смешно шагает, типа чото между ног мешается :)
а больше я ничего не смог увидеть... Чтонть еще было? и еще... лысые окна - отстой!!!!! Однозначно!!!! |
2 УильямБрэдберри
Извини - что-то затупился вчера и твоего мессага не разобрал. Разумеется, картинка - это только образец. Саму обложку пока не давали.
|
2 Racer
Настоящему джигиту между ног всегда что-то мешает!
Странно, что не загрузилось - мужик проходит всего 41 килобайт. Опять, наверное, сервак повис. :mad: |
Winnie
Мысль интересна, но чейто не то, может девка красная?
Еще может ее на фоне мозаики разместить? И саму мозаику, может потом спустить? А то нет ощущения единого целого. |
2 dio
Цитата:
|
довольно прикольно, необычно,
итого: хорошо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.