![]() |
Интересный прикол
Люди, расскажу про такой прикол:
сделал я кнопку (форма+заливка). Далее сделал 4-е копии и сохранил их в 4-х разных файлах. Затем решил кнопки подредактировать, вставил текст, пару картинок, и вроде все ОК. Далее эти 4-е различные кнопки вставляю в один файл и что я вижу!!!! Вставляю 1-ю - все хорошо, вставляю 2-ю - обе кнопки становятся похожи, вставляю 3-ю, все три становятся с надписями и картинками третей кнопки и т.д. Кто нибудь может это объяснить????? Помогите, плиз, заранее всем спасибо. |
кнопки - объекты.
когда ты копируешь кнопку из другого файла, то заменяешь объект-кнопку в этом файле другим объектом с этим же именем. Чтобы этого небыло - переименуй объект-кнопку в библиотеке того файла откуда копируешь. |
прикольно :D
|
2 egoritch
прикольно ответил, как молитва... |
2netstuff:
чего? ;))))) или правда похоже? ;))))))))))) кстати, офигенная вещь, когда в МХ спрашивает - менять объекты или нет.... |
А мне еще нравится, что в МХ при копировании фреймов лееры переименовываются автоматом. А то в пятаке это шибко доставало!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.