![]() |
проблемы ХР
короче, фича следующая, причем даже наши админы не могут сказать, придурки: в ХР при заходе на комп локальной сети (любой комп) заходится быстро, когда же пытаешься зайти в любую папку, он думает минут 10, прежде чем зайти. видимо, где-то есть некая галочка, но я ее найти не могу. в последний раз ставил хр, вроде норма была, а сейчас никак... и сервис паки ставлю, все равно. :mad:
|
Была такая фича у меня решил убиранием Net Bios или наоборот добавил его (честно не помню сейчас я дома и у меня нет сети). Должен стоять только Клиент для сетей Microsoft (или вместе с нет биос)., только одна проблемма тогда (ААА вспомнил всетаки его нужно убрать Net Bios) для того чтобы кто-то мог зайти на твой комп ты должен занести всех пользователей на свой комп (если ты не ставишь общий доступ для всех) ;)
ЗЫ если ничего не получится, то завтра прийду на работу и посмотрю точно. :) |
нифига,..
|
Цитата:
|
Короче посмотрел я и все вспомнил, короче не надо, чтоб было много разных протоколов, они как раз забивают память и при нажатии в сетевом окружении начинают ждать ответ сети
Короче я убрал все протоколы, оставил только TCP/IP, Служба доступа к файлам и Клиент Майкрософт. (конечно же это зависит от ваших настроек и правил), может вы пользуетесь IPX откуда я знаю. Хотя с TCP/IP меньше проблемм во всем (эт я точно знаю). Хотя может еще помочь удение всех протоколов и клиентов и переустановка драйвера сетевой карточки, и новая установка опять же этих протоколов. Короче нужно самому покопаться и увидеть в чем проблемма. А твои админы наверно просто не хотят работать :D Удачи.! |
А еще может у тебя что-то с кабелем,
А еще может у тебя хаб глюкует (поробуй пропинговать какой-нибуть дальний комп (если большая сетка) за ближним хабом с максимальной подаче пакетов (65000) и посмотри потери). Ух вроде все сказал. ;) |
да не, ну ты меня совсем-то за дурака не считай, с кабелем все ок, и с хабом тоже, и дрова я переставлял.. не, это все фигня, это что-то конкретно с ХР, наши админы тоже самое говорят. в других виндах все ок. да и в этом ХР я в тот раз что-то сделал, а сейчас не вьеду. уже и сервис апаки ставил, и облазил все, нема блин... что делать:(
|
Ну тогда ОЙ
просто у нас еще было, что хаб глючил и такая фигня творилась как ты говоришь (именно когда в папку заходишь). а вообще хорошая ссылочка вот |
Вложений: 1
ет все фигня...
вот вам реальная бага, поломайте головы: после нажатия кнопки пуск на экране остается след - полоска от правой части вылезшей менюхи. убивается только ресетом. и не надо капать на нестандартную схему, она и в стандартной вылезает точно так же. скриншот прилагаю. |
ну, это конкретный глюк у тебя, нестандартный.. или переставлять поверх, или сервис пак какой.. а вот мне чо делать, уже зае.. ся
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.