![]() |
Оцените игрушку
Оцените please игрушку :
http://webcenter.ru/~palag/ Написано на Flash MX и требует 6 Player. Может что поправить или еще чего-нибудь ? Строго не судите :) Flash -ом увлекся месяца 2-3 назад. Спасибо. |
Отличная игра, отличная перерисовка, ничего лишнего, всё так, как надо!
единственно - не записывает рекорды (чего-то не увидел) :) и наконец-то разграфленая:) а поправить - надо увеличить скорость сброса вниз до предела( медленно падает, когда на пробел жмешь) |
305 очков я набрал
игруха рульная.. |
975 RELEZZ!!!
|
И очки недосчитывает. Как-то стало хорошей традицией насчитывать очки за фигуры, уроненные пробелом. Чем дальше летела - тем больше очков.
|
Спасибо за отзывы :)
По поводу быстрого падения : мне хотелось дать мобильность и управляемость во время падения - поэтому замедлил падение. Если раздражает - поправлю :) Очки записывать - здорово. Если не ошибаюсь , это можно сделать Localy в Flash MX или использовать scripts на серваке. Local сделать можно , но не знаю нужно ли ? 2-ой вариант пока не получиться - это обычная Homepage у провайдера . Если я не прав , посоветуете может что? |
Очень даже ничего!
Сделай чтоб уровень менялся сам при набирании некоторого количества очков, а так все основные традиции соблюдены. |
Каждые 800 очков - переход на след. уровень. Это уже было.
Только не помню , как принято ставить - 800 , 1000 или еще что . Сам играл и решил , что 800 оптимально. |
А мона исходничок в качестве обучения?
|
просто супер
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.