![]() |
Ваша любимая актриса
Становится скучновато - жара, мелкие ссоры, отсутствие народа..
Эй! Хватит там киснуть! Давайте все сюда! Поделитесь своим мнением о сабже. Можно(нужно;)) и фотографию прицепить поинтерестнее;) Вот моя: Halle Berry смотреть Мне она в филме "Пароль рыба-мечь" понравилась. |
случайно не потому, что она там свои сиськи показала наконец?
а мне нравится Шарлиз Терон http://us.imdb.com/Name?Theron,+Charlize |
моя подруга :)
Ну, а если серьезно, то Джоли адназначна! Ну, а еще Эшли Джадд, Хелен Хант, Мариса Томей, Рене Руссо, ну и пожалуй Том Круз :D |
2Шниперсон
Старик, ты читаешь мои мысли;) Только я ее там впервые увидел, так что до этого не мучался:D 2Subzero Том Круз рулит!:) Только фигура какая-то больно мужская:( А фотки где? Лентяй!:) |
фотки моей подруги? облезешь! :D
|
Chestno govoria ne znayu ... Aktrissi v posledniye vremia poshli odnorazoviye kakiyeto.
Nu razve chto Claire Danes. |
Лидия Федосеева Шукшина - однозначно.
|
[offtopic]
2Subzero Насчет подруги-актрисы: будь осторожен! Вдруг она стонет, что ей хорошо, а ей на самом деле и не хорошо вовсе... :rolleyes: :D [/offtopic] |
2ЛОЛ:
насчет офтопика - для этого не надо быть особой актрисой, хе-хе насчет Хели Бери - сиськи явно не самое лучшее, что у нее имеется. а чем так выделяется Клер Денис - не знаю.. вот уж точно одноразовая. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.