![]() |
Прикол!!!
Такой прикол!! не знаю даже как сказать....
Вообщем: в Латвии прекратил свою работу последний пейджинговый оперетор!!!!!т.е. нету пейджеров в Латвии!!! каждый 4!! с телефоном!!! |
во блин, наверное сладкое время настало для магазинчиков, торгующих сотовыми, да и для производителей оных тож... :) :rolleyes:
|
Очень рад за Латышей. Не перевариваю я пэйджеры. Носил когда-то...
Правда мобилы я тоже не перевариваю, но по укравйней мере если кому надо поговорить со мной, платит он. А так - завибрировал гад - пэйджер и начинаешь искать долбанную будку с долбанным таксофоном что-бы позвонить добанному клиенту. СМС проще - просто шлешь долбанное сообщение долбанному клиенту в ответ на его долбанное сообщение. |
:D , прям как мульт Маськи... долбанный , долбанному , долбанное.....
|
А что за мульт? Я видно яго пропустил :(
|
-------------оффтопик---------------
в мульте повторялось слово "по любому" там они в начале возле метро стоят, Хрюндель и Маська, Хрюндель уговаривал Маську пойти "по любому, на пол часика, на пол часика, ну по любому..." куда-то... помнишь, точнее смотрел? |
Re: ------------------------ Оффтопик -----------------------
Припоминаю :) |
да уж...... Почему:
Цитата:
|
вечно у них вожжа под хвост попадет...
эт я про латышей :) (не в обиду никому :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.