![]() |
как подгружать муви клипы из прожектора?
Допустим у меня есть один основной муви клип [main.swf],
который из директорий x y z подгружает ещё целую кучу муви клипов, но когда в Publish Settings выбираешь projector.exe , то ни чего не подгружается :( Что же надо изменить в настройках, чтобы исправить эту проблему... У меня flash mx, но я видел как 5-й projector подгружал, а как это сделать не знаю :( ... |
Я просто отказываюсь в это верить, что ли
совсем ни кто не знает, как подгружать мувики в прожектор? :confused: |
Теже грабли
Столкнулся с той же проблеммой - обязатель но нужно сделать экзешник - чтоб на люьом компе работал - но как только Create projector- все что раньше прикрасно подгружалось теперь не фурыкает. Если нашел выход - свистни
|
если у тебя MX, выбери в Publish Settings > flash > flash player 5 > и не забудь оставить галочку рядом с projector (exe)
и тычешь кнопочку [publish] тогда все подгружается :D Странно какого х*я 5-й прожектор подгружает муви клипы, а 6-й нет :confused: |
Это может вам показаться странным, но у меня все работает.
Привет |
А как же плюсы МХ?
Насколько я понимаю при 5-м прожекторе мы теряем все преимущества Мх типа клипов-масок итд
|
Re: А как же плюсы МХ?
Цитата:
|
Цитата:
2 Big_Zападло: Может програ глючит или плейер? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.