![]() |
Новый игровой супер-проект!
Заходите!
www.elfort.ru/rcr-pac.html Может какие баги найдете? Для меня ваше мнение - превыше всего :) |
оч хорошо но...
тормозит пакман, его бы побыстрее раза в два, а в целом хорошо.
|
интересно......очень интересно!
тока вот карта маловата, и возможность убежать мала! |
симпатично но, действительно тормозно и уровень маленкий.
И ещё, сдаётся мне что ты хиттестишь а зачем? |
2 Sam Russ - тормозит... увы.. можно качество меньше ставить
2 anton.b. - а вспомни "родного" пакмана :) там как раз примерно такой. 2 greyshaman - хиттестю, (а как ты догадался) - чтобы всё сжиралось :) Впринципе, если сделать уровень как в родном пакмене - желтые линии на черном фоне - всё будет летать... |
мМм
Симпатично...
А почта у тебя немного ламерская :( . Только не обижайся ;) .ОК? |
Блин, прикольно, блин..... там во втором эпизоде уровень тухлый, где кольцо вращается.... бонусы кончаются, и хрен потом что внутри съешь..... :-( Один шарик осталося собрать всего..... :mad: :mad: :mad: А так круто..... Racer, скажи честно, ты это делал?
|
Хе, только я уже видел пакмана исходник, его другие люди делали тока.... Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ - там как раз родного пакмана исходник, а тут вон как по крутому всего наворочено......
|
Очень симпотно.
Старые игрушки рулят!!!! ;) |
Cool .
Ne mog ottorvatsy. :p Kogda vse levoli budud gotovi? Klass na flashe viti. :cool: :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.