![]() |
Так что же мне делать???
Так что же мне делать???
Так что же мне делать??? Так что же мне делать??? Так что же мне делать??? :o :o :o Подробности ЗДЕСЬ |
ну например:
ПОДОЖДАТЬ ПРОВЕРИТЬ ПРОИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬ :cool: |
другой вариант - давай исходник
расковыряем, посмотрим .... ;) :cool: |
Baltika, типа:
пощупаем, понюхаеМ, ... :) |
Вот исходник...
Вложений: 1
Даю FLA файл.
|
2Teplov
извини, 341 кадр у меня на экране непомеЩается :( т.е. неинтесно ковырять :/ мож балтика, поковыряет??? |
мдя..........
могу сказать только одно - с передачей переменной проблем нет ... ;)) трабл скорее всего с логикой переходов к меткам .... и возвратом снова в первый кадр .. %) и еще - баг будет проще отловить, если все это будет реализовано через отдельные мувики, а то в руте настоящая каша ... |
:/
|
Спасибо, вам, друзья!!
Скорее всего я переделаю менюху заново. Это моя первая работа с флешем была и дерьма там навалом, но ведь раньше-то она нормально работала. И на локалхосте сейчас работает без глюков.
Мне непонятно, чем отличается мой локальный сервер от сервера хостера? Я понимаю, когда речь идет о PHP или Перл, но флеш же.... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.