![]() |
Трассировка изображения......
ПРивет , человек , что читает этот вопрос..... :)
У меня тут просто огромная к тебе просьба ..... сделать трассировку с как можно большим качеством (большим количеством углов , маленьким диапазоном( 1 px) и удалением примерно 20-30 и цветов....) Если не трудно.... сделай пожалуйста :rolleyes: Я немогу этого сделать , потому что памяти не хватает... так что если у тебя меньше 128-и метров - то лучше и не пытаться.... Если есть какие-нибудь пожелания, то готов все выслушать....у меня 256 памяти , 500 Cel и TNT2 m64 32 ....... Файл находится по адресу..... файл ....весит 300 kb :rolleyes: |
первое: зачем флудить??? когда ты заходишь на форум, там
в верхнем левом углу, есть такая ссылка : Новые сообщения второе: он(файл твой)будет больше весить!!!!! |
Извини ..... но
1 Я не совсем в курсе в какой именно форум это пихать ... тк результат нужен скоро..... 2 Я в курсе что файл будет много всеить ..... причем гораздо больше чем картинка.... но ...... такова жизнь....... |
Да, помучил я твой файлик 11 мегабайт, сжал до ~2.4, но все же много.
Совет: Я согласен, что для издательства нужно хорошее качество. В растре это решается повышением дпи и размеров, но для трассировки скорее нужно твою картинку не в-лоб трассировить, а уменьшить, заблурить в разумных пределах, и только после этого трассировать. Тем более того же фотографического качества не надо добиваться, также хорошо смотрится и векторный примитив. А для удаления грязи немного надо посидеть в кореле или иллюстраторе (от аБОБа) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.