![]() |
Зацените! 1.2
|
Дурачок ты...
Собстно сабж....
на вопрос почему я так считаю, отвечу сразу, попытка заместить уровень профессионализма и вкус бешенной нахрапистостью не получается к сожалению, главное работать работать и ещё раз работать, а не вывешивать всякий отстой на всеобщее обозрение а потом кричать "НУ вы же нифига не понимаете!!" Да всё мы понимаем, сами таими были, но смотреть халтурные сайты уже просто нет сил..... |
Надпись "Обслужи себя сам" в данном формате имет ээээ... несколько двусмысленное значение, а вытянутый вверх средний палец при согнутых остальных только укрепляет уверенность в этом. :) Сразу вспомнился анекдот: "Я тебе уже буквально на пальцах объясняю! Средний видишь?"
|
Ну, я чуть со стула не упал... Ты так не пугай людей...
Я представляю, чел ищет в поисковиках, кто ж ему сделаеть его долгожданную страничку... О... дизайн студия... ну вот, они мне сделают... Жмет на линк и... замертво падает... Ты, как, клентов - еб&ть собрался, или на&бывать?... Я еще могу допустить, что в дизайн студии Лебедева на общей фото неприличное слово так и торчит... Но он, все-таки - Лебедев... Да и притом я знаю человек 12, которые только поэтому не захотели доверить ему создание своих сайтов... Но у тебя-то это вообще... На главной странице!... Это ж... Короче, убирай слова "дизайн студия", тогда еще может куда не шло... да и то.. мнение других ты уже видел... Не надо стараться сделать фишку, которой нет у других... супероригинальную... Сделай что-нидубь СЕРЬЕЗНОЕ!! ... Давай, покажи нам 1.3..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.