![]() |
FlAsh 3D
Здравствуйте!!! Я вернулси! (Если кто меня еще помнит :)) И снова буду надоедать вам своими дурацкими вопросами :)
Итак приступим: Зайдите сначала на www.stroim-dom.ru и обратите свое пристальное внимание в левый верхний угол экрана. Там присутствует кубик. Перехожу на флэш и надо сделать что это кубик вертелся... вот... подскажите плз. :) |
Nu i kto tebe meshaet sdelai atot kubikv 3D max studio.
|
не, на максе конечно можно... но не хочется как-то геммороится... слышал про какую-то vectra-3D... что можете сказать?
|
Такой кубик легко сделать в любой проге, неважно макс или векта... Ты не оттуда начинаешь, какая из 3д программ у тебя есть вообще в наличии? Больше времени потратишь на поиски программ чем на создание самого куба.
|
есть макс, но чего-то мне не хочется возится с текстурами светом etc. просто остались трехлетние воспонминания о создании мульта на максе с чумовым зайцем в главной роли... брррр... где взять вектру??? :o :rolleyes:
|
Swift3D - поищи по форуму
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.