![]() |
Как декомпилировать Flash?
Задача состоит в следующем. Имеется файл, исполняемый (т.е. ехе), написанный на флэше. В чем был скомпилирован пока неизвестно. Файл представляет собой рекламу всяких упсов от АРС. Его надо перевести на другой язык, т.е. весь текст, который в нем содержится. Вопрос - как разобрать этот ехе файл на составные части (графику, текст, анимацию и пр.). И вопрос второй - как можно из подобного файла вытащить сведения о том, что находится внутри него? Т.е. информацию о тех блоках (типа рисунков и пр.), которые входят в него.
Сразу скажу, что опыта работы во флэш у меня практически нет. Не приходилось сталкиваться. В основном решал другие задачи. Но вот подвалило такое счастье. |
SWF Decompiler
|
SWF Browser ещё
|
А где можно раздобыть эти программы?
|
Как восстановить исходникик
Можно ли вообще, имея на руках незащищенный swf файл получить его исходник в формате fla?
Перечисленные вами тулсы работают только с flash5. А как быть в случае MX? |
Net ne kak nelizy sdelati .fla iz .swf
|
Последний ASV (Action Script Viewer) работает и с MX.
PS: не плоди без надобности топики |
ASV - спаситель
....мда....
а 60 баксов на дороге не валяются.... да и кредитку просто так не дают... |
идем по шагам
ок
тогда зачем редактор позволяет загрузить это swf? что я могу с ним сделать? можно ли хотя бы посмотреть полную структуру файла: все клипы, скрипты, переменный, картинки, звуки итд итп? |
НЕЕЕЕЕТ!
Он графику вытягивает всё остальное делает ASV. А жаль 60 баксов - думай головой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.