![]() |
красно-зеленые пространства
Вот, поглядите, http://www.derhab48.de/rg_1start.html
Эксперименты... Или нет, просто работы :) |
первые два - красно-зеленый отстой..... может быть я не обкуренным смотрел.... третье мне понравилось..... что-то в этом есть....
|
2hellpioneer Почему все что не нравится тебе лично, надо называть отстоем? :confused:
|
Ну блин.... я когда говорю отстой, я выражаю свое собственное мнение, то есть если смотреть через призму моего собственного восприятия - то это отстой....
Заметь - я не говорил, что это отстой мирового масштаба... я не говорил за кого-то..... Я сказал, то что Я думаю по этому поводу и все.... Кстати, как третью фишку делал? У меня есть догадки, но интересен механизм автора. Если обидел - извени, не хотел.... |
Да нет, не обидел :) , меня просто удивляет такая категоричность... А третий - это просто импортированное видео, если ты это имел в виду.
|
На счет категоричности, да - может быть..... но что я могу сказать, если мой организм сразу же отторг первых два мувика.... :-))
|
ок,ок :) А на вопрос твой я ответил?
|
А видео наверное с маленьким разрешением, да?
А как ты видео красно-зеленым сделал? |
Да, разрешение маленькое, снято дешевой веб-камерой, кроме того я его еще намеренно скалировал для усиления эффекта, а цвет - это настройки advanced мувика, в который это видео засунуто.
|
Спасибо.... все сразу стало просто и понятно..... :-)) Все гениальное просто.... реально красивый эффект получился, похож даже на профессиональную работу....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.