![]() |
гадкое текстовое поле!
вот код:
Код:
for(j=0 ; j<_root.catalog[section].length ; j++){кликаешь мышкой на поле. в нем появляется курсор. но вводить ничего нельзя (он никак не реагирует на нажатия) а если нажать кнопочки влево и вправо (или просто влево, главное, чтобы курсор двинулся), то потом уже все вводится. а если удалить все из поля, то уже ничего ввести нельзя и курсор в нем не отображается что делать? |
а вобще на чем тестишь?
ембед убирал? |
Не рабтает он без ембеда.
этот слой обязательно должен быть под маской и без ембеда там просто ничего не отображается. |
привет Глук :)
помнишь была такая тема где чел спросил как мышкой нарисовать поле инпутное с ембедным шрифтом ? я там в конце запостил код... и еще тогда заметил этот глюк: если не поставить курсор куда-нить внутрь строки, то с конца строки ничего нельза ввести :( но тогда мне было лениво разбираться как это исправить... Код:
tst = "Jackdaws love my big sphynx of quartz...";в функции _root.onMouseUp решение проблемы :) простое как три рубля :) |
Привет, Ноктис!
на самом деле это у меня трабла, а не у Глюка :) но твой трехрублевый метод все спас :) у меня к тебе сразу встречный вопрос: в этом самом текстовом поле при потере фокуса иногда остается немигающий курсор. не знаешь ли, как его побороть? |
хм... не видел такого... :rolleyes:
именно при потере фокуса ? или при перемещении фокуса на какой-то другой объект ? в принципе можно тем же способом похитрить (с помощью установки\снятия фокуса подряд)... только надо понять в каких-таких случаях это происходит... чтобы зря не гонять курсор туда-сюда... |
А если попробовать экстренно перерисовать кадр updateAfterEvent?
|
дык надо знать на какой эвент апдейтить :)
мм... ну, можно в приципе на онКиллФокус... только у меня, например, вообще не получилось добиться застывания курсора, так что проверить это не получится :) может это вообще системный глючок... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.