![]() |
поддержка php
помогите найти хостинг без баннеров с поддержкой пхп, естественно бесплатно :D
и ещё как можно "дома" тоесть на компе без инета пробовать делать что-нибудь в пхп, если просто открыть пхп документ браузером, то на доли секунд выскакивает табличка, предлагающая сохранить этот файл, как быть, ичто значит "ставил пхп" |
Чтобы пробовать РНР дома, нужно поставить web-server (например Apache) и поставить РНР.
По установке и настройке этого хозяйства, поищи в Google. Поисковая фраза: установка настройка apache php |
прохед нафига его так далеко посылать
иди ты - на ХХХ hosting here - http://www.free-php-hostings.com |
Потому что там выбор есть. :)
Пусть сам решит, какой манул ему наиболее понятен и доступен. |
Pejone, помоги плиз там зарегиться на английском без баннеров, места много не нало
|
там список хостингов выбирай и регся сам ... что ленивый чтоль?
|
да я выбирал, там появляется таблица, а вот как дальше не знаю :mad:
|
:D дамс ... уже такой элементарщины незнаю, возьми словарь ;) а вообще просто по понравившемуся хостеру клацаешь ...
|
Я сколько не выбирал ссылки, везде одна и та же лажа: Или забесплатно простой хостинг или просто платный хостинг с поддержкой php... Вообще кто-нибудь зарегился там или это все фуфло? :mad:
|
люди да у вас в росии пхп шных хостингов валом...
хатру ну и другие... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.