![]() |
Можно ли выяснив разрешение экрана
В JS, передать как переменную в php-страницу. Т.е. у меня на главной странице есть скрипт JS:
<script language="Javascript"> sw = screen.width; sh = screen.height; if (sw < 1024) {page=800;} if (sw == 1024) {page=1024;} </script> вроде правильно написано! нужно чтобы грузилась картинка(содержание почти одинаковое) под разное разрешение экрана. Короче картинка почти таже только изменена под разные разрешения. Так вот могу Я передавать дальше значение переменной page, а там ниже по коду проверив ее значение грузить ту или иную картинку!? :cool: |
Оставь PHP в покое.
Код:
<script language="Javascript"> |
Извините - вопрос решен!
Вопрос решен - Всем спасибо! Хотя и никто не подсказал - может из-за банально простого ответа! :D
|
Ой, Я думал Crazy в отпуске...
Просто думаю, почему Ты так долго не отвечаешь! Делов том что Я очень мало(хотя жаль что так) имею дела с JS, вот и появились вопросы. Но в приципе решение почти такое.
Вот: function sc(){ sw = screen.width; sh = screen.height; if (sw < 1024){page=sw;} if (sw == 1024){page=sw;} document.write(page); } //--></script> <? $page="<script language=\"JavaScript\">sc();</script>"; ?> У Тебя конечно покороче будет - беру на вооружение! СПАСИБО Crazy! :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.