![]() |
объект Sound и LoadMovie.HELP
1. Cоздал объект new Sound. Работает.
2. Загрузил фильм, содержащий этот объект командой LoadMovie -- не работает.Что за :mad: :mad: :mad: ? |
Варианты:
а) Ты пытаешься использовать объект линкованный в библиотеке подгружаемого мувика в главном. Не работает и не будет. б) Пиши подробнее. |
Код:
snd = new Sound(); |
флэш-5
Код в подгружаемом муве:
Код:
Mus=new Sound();Код:
loadMovie ("intro.swf", "intro"); |
Чо делеть-та, а? :confused:
|
напиши код того как ты подгружал!
А вообще, по-моему ты просто забыл запустить звук! snd.start(1,99999); //запустить звук с первой секунды и //проиграть 99999 раз |
тьфу! протормозил!
Не читай предыдущее сообщение! |
Значит смотри как я делал!
Есть 4 файла! В корневом каталоге --> sound.swf --> mainmenu.swf -->дирректория Sound -----> sound.mp3 -->дирректория Init -----> sound.as начнем попорядку. В файле sound.swf в первом кадре: Код:
#include "init/sound.as"Код:
loadMovie("sound.swf",1000);Код:
var SNDpath = "sound/sound.mp3"; |
2rogopil: Одним словом, не пашет у меня. Даже в sound.swf звук не грузится. Возможно, ты работаешь с МХ? дык мне нужно в пятерке (я делаю коммерческий продукт, а моя только пятый лицензионный)
|
Да! В МХ! Тоже коммерческий делаю! Пока в нелицензионном, но шеф обещал, что паблишить буду уже в лицензионном!
Я посмотрю дома, вечером! У меня книжка есть! БИБЛИЯ FLASH 5 называется! По-моему страниц 1000! в ней и 700 из них по Экшну! Завтра с работы напишу что накопал, а может кто ещё ответит! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.