![]() |
Свободу грузчикам (loaders)!!!
Наблюдается пагубное игнорирование прелоадеров, причем даже в работах известных фирм (камень и мимо Легуса не пролетел)! Этим попираются права человека (на свободное интеллектуальное время), что напрямую ведет к торможению процесса демократизации инет-пространства.
Предлагается лоббировать закон "О прелоадерах" в Думе. Пункты: 1. Все, что весит больше 10 кб, нуждается в прелоадере. 2. В прелоадере должно быть указан вес с точностью до кб (одесские прелоадеры - с точностью до байта). 3. Отражается процесс загрузки в процентах. 4. Что-нить дергается и двигается, на крайняк - мелькает, а то создается ощущение зависалова. Наказание предлагается установить строгое вплоть до высшей меры: 15 суток на общественных работах по написанию прелоадеров. :) |
:)
|
Просто, по-моему, это актуально по большей части лишь для России с нашим dial-up'ом на 14400 (есть ещё такие места) - остальной мир сидит на высокоскоростных каналах.
Хотя сам я, за прелоадеры. Просто, народу там - лень их делать. |
It is big and it is loading :)
It is big and it is loading :)
Horosho tot loader chto voobshe nepoiavliaetsa :) Soglasen po bolishei chaste tebe nekto neskajet kakov obiem informatsii ----------- Ia nedavno prochel knijku po Flash & Usability, tam rasskazivalosi pro issledovanie, tak vot okazalosi chto esle tema neocheni interesuet polizovatelia i na ekrane nichevo nevivoditsa chto dvigaiushevosia i skachushevo........85% shansov, polizovateli najmet Back :( |
Многие не пишут общий объем по маркетинговым соображениям - если чел увидит, к примеру, 1 мегабайт по теме, которая его особо не трогает, то он дальше и качать не будет, а так, глядишь, и скачает и посмотрит дуриком...
2 Maks Как раз у заграничных коллег на всех более-менее приличных сайтах есть прелоадеры, т.к., хотя там с коннектом проблем нет, но и публика гораздо строже нашей в качестве потребителя. |
Прелоадеры нужны однозначно!!!!
я хоть и сижу через COM21, всё равно фигово!!! днём серваки загружены так, что просто офигеть!! и сидишь как осёл и думаешь: не фига себе сайт весит, может там целый фильм???? |
я за! ;) :cool:
[+1] |
А я бывает, прелоадер не успеваю рассмотреть:(
|
Я их тоже редко успеваю посмотреть, но для "Русских" серверов ооочень актуальная тема.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.