![]() |
Народ, что делать с Ie?
В общем трабла такая:
моя флэшка (несколько кнопок) время от времени "Вызывает недопустимую операцию..." в IE, что моему заказчику мало нравится. Как разрулить не знаю. Но разруливать надо. Если кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите. Сорри если это описано - в поиске не нашел. Заранее спасибо за ответ. :confused: :( :( |
если ты там не прописал в экшнах
on(release) { format C: } :D то пусть тот чувак задумается о вменяемости своего эксплорера... З.Ы. не в тему- Starcraft FOREVER!!!!!!!!!! :) |
Дык и мой ругается ИЁ тоже! И вроде я вменяем :)
|
Что за кнопки, батенька???
Что на них прописано??? |
Что-то типа...
on release { GetURL ("http://homyak.ru"); } Кстати, я вообще-то думал что сбой скрипта происходит при нажатии на кнопку, а не при загрузке ролика. |
А конкретно что пишет?
|
Не... вызвать ошибку не получилось...
НЕ помню точно - похоже что стандартная "Программа совершила...ботчику". И никакого указания на то, какая ошибка. Подробнее не смотрю никогда. Посему не знаю какой модуль в каком блоке памяти что не так сделал :( |
Так может не во флэше дело, а в IE&?
Сноси его и ставь другой, или попробуй на другой машине запустить. Такие ошибки в основном же внутривидовозовские заморочки. |
однако...... я думал, там что-то навороченное..
Твой скрипт такой- on (release) { get URL(www.lablabla.com) ; } если такой, то всё абсолютно верно. проверь ещё раз. Хотя с такой шизой я впервые встречаюсь. |
Я тоже думаю что это глюки винды, но иногда закрадывается подозрение что мой flash (в котором я все делаю) - глючный. Если это не так, то получается что я ничего сделать немогу :(
Вопрос, наверно, стоит переформулировать так: есть ли зависимость глюков IE от версии флэша, которую Вы используете |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.