![]() |
Как склеить мувики?
Народ, я тут с парнями затеял мульт баальшой сделать, сценарий есть, музыка клевая, я во Флеше делаю анимацию, и типа кроме нее начинаю вникать во все примудрости Флеша. но никак не смог найти такого простого (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ) объяснения моего вопроса:
Я делаю длинный мульт и каждую сцену его делаю в отдельном файле тк слишком тяжелый файл получится для работы с ним, и чего сними дальше делать, как их склеить вместе в один swf. файл и чтоб еще прелоадер впереди ля всего мульта был. Пробовал склеивать swf. файлы в Clipyard но он на некоторых сценах заглючивает и вовсе их не принимает, хотя прога удобная для сводки мультфильма. Может другой путь есть но не менее простой? ;) |
Рекомендации посетителям форума:
I. Перед помещением нового сообщения ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ по конференции - 80% всех возможных проблем уже когда-то обсуждалось. Очень часто можно за 10-20 минут найти ответ на вопрос, не задавая его. Это гораздо лучше, чем задать вопрос и ждать неизвестное количество времени. Также загляните в разделы "Исходники" и "Обучение" - вполне вероятно, что вы очень быстро найдете там ответ на ваш вопрос. |
Набери в поиске слово loadmovie и наслаждайся обилием мнений. Я совсем недавно точно такую же проблему решил..
ПОИСК RULEZ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.