![]() |
Cange Movie Size on Click
:confused: Kak izmenit razmer Movie v techenie raboti, naprimer najal knopku i muvie stal v dva raza bolshe. ia videl na Rambler.ru tam baner bil takoi, perevol mausom a u banera poiavilas dopolnitelnaia infa, poluchaetsa bolsoi baner, s malenkim nachalnim razmerom
|
Akazivaetsa size ne izmenaetsa
No vot xuje problema okazivesa ostalnie elementi rabotaut za muvikom, a kak et zdelat voobshe net idei. ia kak ponal ili vse lamaki ili prosto reklamai zanimautsa saitov an e kodingom, Flash daiot takie vozmojnosti a vi tolko maus vlevo maus vpravo,lamovstvo, flash ne dla etogo sozdavalsa!!!!!!!!!!!
:mad: :mad: :mad: :mad: |
если как банеры на рамблере, то не надо менять размер самого мувика, делаешь двак адра - в одном маленький мувик, во втором большой , и переходишь на нажатие кнопки из кадра в кадр. можно программно _xscale, _yscale.
Цитата:
|
K sojaleniu ne rabotaet
ne rabotet _xScale poto mu chto on uvelichit ne razmer a proporciu, a vo vtorix ia skazal chto muvik ne izmenaetsa a prosto fotki vne nego poiavlautsa, tak vot kak eto mojno zdela
|
K sojaleniu ne rabotaet
ne rabotet _xScale poto mu chto on uvelichit ne razmer a proporciu, a vo vtorix ia skazal chto muvik ne izmenaetsa a prosto fotki vne nego poiavlautsa, tak vot kak eto mojno zdela
|
Re: K sojaleniu ne rabotaet
Цитата:
scale - масштаб , при чём в процентах. кроме _xscale есть ещё и _yscale, что само-собой разумеется ... В любом случае есть ещё такие свойства объекта как : _height _width |
Re: Akazivaetsa size ne izmenaetsa
Цитата:
Не позорься... |
ti chto dumaesh chto ia kodit ne umeu ili chto ia govoru chto ne rabotaet. ia imenno pishu sleduiushee
_root._height=_root._height+50 po tvoemu posle etoi operacii chtoto izmenilos kak bil muvik 100 ppixlei tak i ostalsa vmesto 150, ili mojet u mena tolko ne rabotaet, elsi tolko u mena ne rabotaet to posovetuite kak reshit problemu, v chom ia oshibaus. konkretno kak delautsa baneri takogo tipa! eto budet sami tochni vopros! |
Dla vumnix
Вложений: 1
Kto shitaet chto legko izmenit razmer muvika ili vinesti izobrajenie za ego predel proshu na scenu a vot primer kotori mne dokazivaut chto rabotaet, proverte mojet u vas zarabotaet ili mojet oshibku naidote!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D |
вот тебе!
Вложений: 1
Держи, пользуйся, учись!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.