![]() |
Обработчик double-click ???
Здравствуйте, уважаемые флэшеры!
А не подскажет ли кто, как в ListBox-е прикрутить обработчик дабл-клика по строке ListBox-а ???? Очень нужно, срочно... :( Заранее огромное спасибо, С уважением, Юрий Ибрагимов. |
Не для листбокса, а вообще
Код:
_clicken = false; |
а можно так:
Код:
this.doubleClick = function() { |
а вот в уже прикрученном виде:
Код:
// собственно даблклик |
Спасибо огромное!
Вы меня просто спасли... начальство тоже счастливо :) Это последняя мелочь их не устраивала. Все. Завтра сдаю проект! :) |
мда... в три часа ночи я начинаю городить огород :p
вот универсальный способ: Код:
// ----- Global DoubleClick Event -----скрипт огороженный комментарием "Global DoubleClick Event" регистрирует новое событие мышки: onDoubleClick. добавляем этот код в начало мувика, а потом в любом месте пишем: любой_объект.onDoubleClick = function () {.......}; Mouse.addListener(любой_объект); – и это будет действовать как любое из стандартных событий. дальше добавляем в класс ФЛистбоксКласс метод, который регистрирует для данного листбокса событие онДаблКлик пишем: имя_любого_листбокса.setItemDblClick(любая_функция); ...и любая_функция будет срабатывать по даблклику на строке листбокса :) такие пироги :cool: |
2Nox
Респект. Но у тебя если мышой дернуть то это не отслеживается, а без отслеживания мыши у меня короче :-Р |
ну да, согласен...
только в первом варианте кода движение мышки не отслеживалось :) но все равно, нужно-то добавить всеголишь функцию онМаусМув, которая будет убивать ссылку ready :) так что будет три функции :) |
поднимаю :)
а твой скрипт(предпоследний) точно работает под List флеша MX2004? я сделал простой copy/pastle, создал лист с нужным инстансом, все это в одном и единственном фрейме мувика, и вроде как не пашет... последний твой скрипт дает 14 ерроров... :) |
все работает, гарантировано :)
но только для АС1.0 (надо указать в паблиш сеттингах).. если необходимо исправить под АС2.0 - надо подумать :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.