![]() |
Как?
Вложений: 1
Как сделать эффект текущей крови? Пример SWF в прикреплённом файле. Заранее спасибо.
|
тут кровь просто нарисована...
|
?
Что-то не понятно.... это как так?
Я думал, что это возможно движение по маске или же Tween - Shape ? Посоветуйте пожалуйста как сделать что-нибудь подобное. |
ну да...
рисуешь маленькое пятно, через определенное количество кадров рисуешь еше одно (конечный вид),большее и Tween - Shape :)
я это и имел в виду когда говорил ,что просто нарисовано. тоесть тут кровь не меняется от каких либо пораметров или пятно не генерится на основе каких-то данных... не програмно вобщем , а руками рисовано. |
Что-то до меня не доходит....
Если делать как вы сказали, то маленькое пятно постепенно преврящяется в большое (при этом движется). Если не слохно кинте пожалуста исходник, буду очень признателен! |
да какой тут исходник ???
Вложений: 1
:rolleyes:
|
Упс...
Нда..... что-то со мной не то твориться.... У меня похоже перегруз...:confused: ..... сейчас всё ясно.......
Спасибо большое! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.