![]() |
Млин как это работает???...мозги мои уже кипят...
Вложений: 1
Господин DERHAB в ветке посвяшенной SCROLL b MAXSCROLL
закинул файл - m1.zip(attached) ПОЧЕМУ ШАРИК НАЗАД ЕЗДИТ... так не бывает........ :confused: :confused: :confused: !!!? И вообще как это может быть.... какую функцию играет TRACK AS MENU если реакция на события PRESS и RELEASE - одна и таже с TRACK AS BUTTON//// |
Да, в том исходнике - сам чёрт ногу сломит. Я сам мало что понял, но то, что тебя интересует, видимо находится в Symbol 5, кадр 1, код кнопки. Называется prevFrame() и nextFrame().
Track As Button / Menu Item тут совершенно ни при чём. Вся разница между этими пунктами в реакции на rollOver, rollOut с нажатой кнопкой. Подробностей не помню - поэкспериментируй сам. |
Useless
Блин я слепошра :cool: :cool: .... угрохал часа 3 на тупое рассматривание клипа не увидел скриптов... подумал что совсем ничего не знаю о FLASH если там мона делать такое без AS//// All I can say -THANX- your nik doesn't confirm the answer/// |
Да, мне часто говорят :D
А без экшнов ты даже самую примитивную кнопку не заставишь работать, как ни старайся... сообщение нумбер 555 :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.