![]() |
не хочет Flash сделать что надо мне
fla состоит из одного кадра, в нем несколько мувиклипов. Мне нужно чтобы на печать выводились только два из них, которые находятся на одном level. Команда print печатает только один мувиклип. Команда printNum тоже что-то не то печатает.
Можно ли это как-то сделать? Мне хоть какие-нибудь предложения!! |
в тех мувиках, где надо распечатать фреймы, поставь метку этих вреймов #p
|
У мне не дает ставить больше одного #p
Или я что-то недопонимаю? |
тогда попробуй назвать их по разному, например print1 и print2, а при распечатке используй:
print("target"); соответственно print("print1").... |
если я скажу
print("movie1") print("movie2") Он же тогда выведет на разных листах А мне надо чтобы было на одном. Типа вверу заголовок, а внизу картинка. |
ну тогда сформируй из двух клипов один:
для [mx]: _root.createEmptyMovieClip("printable", 100); _root.printable.attachMovieClip("movie1", 1); _root.printable.attachMovieClip("movie2", 2); print("printable"); |
Попробую так, спасибо.
Но если у меня на одном муве есть duplicateMovieClip, то при attach их же не будет? |
ну так не очень понятно, если чего не получится, давай исходник, посмотрю...
|
Вложений: 1
посмотри, пожалуйста. Уже столько бумаги извела!
Я немного поменяла данные, чтобы не сильно запутанно было. Мне надо распечатать мувы All и Zagol |
ну что ж, лови - готово
Вложений: 1
добавил чутка действий на кнопку печати :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.