![]() |
Синигал-Франция. 1-0.
Ваше мнение, господа?
Я в восторге. |
да... это вселяет определенные надежды, если уж Синегал смог, может и мы покажем буржуям :p :p :p .
На самом деле, французы, мне кажется, как-то несобранно играли. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! |
а мне кажется что здесь ничего такого...
Словакия же выиграла чемпионат мира по хоккею, а никто от нее даже 5-го места не ждал...а она всех уделала, включая наших..так что ... :rolleyes: СИНЕГАЛ, ВПЕРЕД! :D :D :D :p да лана, шутка... :D просто тоже прикололо, а гол был красивый, отчасти правда повезло...причем даже хорошо... :) |
Ура-а-а!!! Началось!!! Францию в отстой, Сенегал рулит!!!
Оле-оле-оле-оле Сенегал -чемпион!!! :D :D :D |
Франция - параша,
победа будет НАША! :D |
:D
|
Это потому что не было Зидана!!!
А Сенегал - не рульная команда... просто французы были какие-то рыхлые... |
Какая боооооль
Какая боооооль ... :)))))))))))))))))))) сенегал пишется через 'Е' !... не сметь обижать величайшую команду всех времен и народов !... за сенегал любому пасть порву !... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (интересно, сколько смайликов выдерживает одно сообщение... :D ) |
Один мой знакомый, жуткий аверист, поставил на Сенегал 3000 зеленых. И вот выйграл, говорят там ставки 68:1 были. Представляете? :)
|
:D , если это правда то прикольно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.