![]() |
Текст
Народ подскажите :confused: - как сделать так что бы при нажатии на кнопку -
появлялся текст - в томже окне где находится начальный текст, т.е рядом с меню текст - а я хочю что бы при нажатии на кнопку закрылся :p текст который находится рядом с меню и изменился на тот который мне нужно! :rolleyes: Кто то знает как?? Или какой скрипт надо использовать (у меня такой был - но я его потерял) - краткое его содержание - открывается *.swf фаил на том месте где и содержался текст "начальный" (а этот текст исчезал) :eek: |
Вр-р-р! Ничего непонял :(
t='xzxzxzxzxzxzxzx' text=t |
Вложений: 1
Вообщем - как сделать - что бы при нажатии на кнопку появлялся скроллинг с тем текстом который мне нужно
[IMG]Текст[/IMG] ____________________________________________________ Народ подскажите - как сделать так что бы при нажатии на кнопку - появлялся текст - в томже окне где находится начальный текст, т.е рядом с меню текст - а я хочю что бы при нажатии на кнопку закрылся текст который находится рядом с меню и изменился на тот который мне нужно! Кто то знает как?? Или какой скрипт надо использовать (у меня такой был - но я его потерял) - краткое его содержание - открывается *.swf фаил на том месте где и содержался текст "начальный" (а этот текст исчезал) ------------------- |
Цитата:
прочитай чтонибудь о loadmovie() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.