Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Возможно покажусь банальной, но всё же... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32247)

fali 27.05.2002 22:37

Возможно покажусь банальной, но всё же...

Я хочу попробовать Flash...
И я в этом абсолютный чайник... ;)
Ну... Я не могу сказать, что в глаза не видела Flash... Видела... Даже потыкала по кнопочкам... И даже нарисовала квадрат меняющий цвет ;) (по типу анимационного gif). Но не более того...
Можете ли вы посоветовать, где начинающий флешер может найти какие-либо уроки для совершенно ещё холодных чайников? ;)
Буду очень благодарна за помощь. :)

i_look 28.05.2002 02:11

сначало идешь сюда : www.google.com
потом задаешь поиск "flash tutorial" и получаешь достаточное колличество ссылок по этому самому вопросу. Ну не тягать же специально для тебя, да еще отбирать какие получше. А так на свой вкус и выберешь. Все тот же поиск, все так же рулит... :rolleyes:

Шняус 28.05.2002 02:24

Ну..... значит так...... ;)
Первое..... если ты уже поняла, как действовать с кадрами, то ты уже МОЛОДЕЦ!!!
Дальше.... если у тебя нет проблем с интернетом, то тебе наверно сюда... уроки :).....
Теперь..... если что-то понятно.... то можно еще зайти сюда...исходники
Вот.... уже что-то..... и еще если у тебя это все серьезно, то советую купить книжку.... лучше сразу "Flash 5. Библия пользователя".... правда дороха....
И еще..... не забывай заходить на форум..... тебе помогут.... тут все добрые... :)
Дерзай! Удачи!

lizergil 28.05.2002 04:34

да и здесь повсюду лазей лазей смотри читай лазей читай смотри

fali 02.06.2002 00:02

Спасибо! Спасибо большое! :)
Буду смотреть и лазить, лазить и смотреть, и смотреть и лазить, и лазить и...
I_look, я почти так и сделала :))). Только в Яндексе... Так вас и нашла. А совета попросила, так как считаю, что тот кто уже прошёл стадию "ученичества" - лучше может посоветовать начинающему, где хорошо описаны начала.
Спасибо, Шляус! Я не нашла сразу эту рубрику - так бы и пропустила её...

fali 18.09.2002 19:07

Хотя мне и не удавалось в последнее время как следует занятся изучением, но появился ещё один вопрос.
Точно-такой же, ламерский... ;)
Возможно я и сама успею найти ответ... Но, думаю, здесь это может выйти быстрее.
Итак, вопрос...
Можно ли вставить флешку в HTML-страничку (так сказать, "без рамочки")? Как это ни странно, я не могу найти ответ, и уже начала думать, что этого сделать нельзя...

fali 18.09.2002 19:10

Упс...
Сорри...
Уже нашла. :)

LostWarrior 18.09.2002 19:13

Что значит без рамочки? неопределенного размера? тогда указывай в процентах. и border=0...

Или я опять чего-нить не понял...

fali 18.09.2002 19:42

Нет, нет... ;)
Это просто я неверно выразилась. Не о том подумала...
Но за ответ, всё равно -- спасибо! Как раз пробую размер изменить... ;)

Big_Zападло 18.09.2002 20:10

сюда если дружишь с английским =)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.