![]() |
Помогите!!! Не работает ссылка на Url
Как мне сделать чтобы при нажатии кнопкой мыши в новом окне загружалась ссылка на определённый сайт
Как присвоить ролику свойство загрузки URL на клик мыши??? В окне Actions не активный пункт on. {release}-клик мышкой??? |
на самом ролике делаешь экшн на "мауз даун", и там гет урл
|
не так все просто
Я не асс во Флєше, но это я нашел.
Дело все в том, что этот экшн не активен - светло серым цветом написан. То что он есть, я вижу, мозгами понимаю, что нужно сделать, а выполнить не могу. Может надо саму картинку кнопкой делать? Как это делается тож не знаю |
кинь исходник и конкретно что сделать, я сделаю
|
Вложений: 1
url я и сам дописать могу, а вот если ты активируешь mouse, буду очень признателен.
Правда как тут благодарят, я еще не знаю. :) |
посмотрел. я не пойму, какой ролик где будет - что сделать надо, не вьехал я
|
Это один ролик.
Баннер 100х100. Его нужно разместить в ситему баннерообмена. нужно сделать, что бы при клике на него мышью, он ломился на УРЛ. Даже и не думал, что столкнусь с такой проблемой!... |
Получай
Вложений: 1
Шлепни по голубому полю правой кнопкой. Выбери "Action". Я там тебе вписал все, что нужно. Только в промежуток между " " впиши свой URL.
Все. Удачи. |
а... ну, так бы и сказал..
|
Спасибо!!!!!!
Ребята, файл еще не смотрел, но доверяю.
Низкий поклон уже сделал, а все остальное заказывайте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.