![]() |
А всё таки, можно ли создать чёрно-белый эффект?
Я уже задавал этот вопрос ранее, в Advanced секции форума, но видимо никто не мог ответить.
Можно ли импортировать цветную фотографию и изменить её цвет на чёрно-белый используя либо advanced settings, либо masking, либо что-то ещё, чего я не знаю? Я не хочу использовать две фотографии (ч/б и цветную) - хотел бы предохранить конечный размер клипа. Большое спасибо. Цитата:
|
Практически невозможно.
|
Сходи на Флейм, там в двадцатых числах Condor примерно то же спрашивал- ответы три дня получал... ;)
|
А зачем?
Ведь гораздо приятнее сделать ч-н, используя возможности flash? К примеру, постепенно меняя прозрачность - эффект будет похожий.
|
for Winnie The Pooh
И что получится? Пардон,фигня получится.Та же цветная фотография, только бледная, как спирохета. ;) |
можно отдельную пикчуру сделать в фотошопе:
изображение -> режим -> чёрно-белый в английской версии: image -> mode -> /забыл как будет чёрно-белый по английски/ но ты, наверное, об этом уже знаешь... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.