![]() |
Отдать переменные в *.swf (MX) в unicode
Я запрашиваю переменные у скрипта. С английским значением переменной всё ок, а вот значения по руски надо выплюнуть в unicode, дак вот как правильно это сделать, чтобы swf-ка шестой версии их поняла нормально? Когда переменные грузились из текстового файлика, сохраненного в unicode, все было замечательно, а вот с php проблемы... 8(
Жду примера... 8( |
не знаю что делать.
сегодня вечер флуда. |
Мда... А ответа так и нет, неужели еще никто не обходил эти грабли... 8( Буду дальше совокупляться, как сростется отпишу, но УЖЕ ДОСТАЛО!!! Ох уж этот Flash MX, понимаете-ли... 8(
|
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Код:
<?php |
Банан на ёлку! 8)
Меняем то, что выплевывает нам echo на: echo toUTF8("buzz=\"Это тест\">"); В кадре стоит: loadVariablesNum("http://chtotam.ru/tvoya.php", 0, "GET"); Получаем переменную buzz в текстовое поле и читаем: "ќРІ® РІҐР±РІ" Если ничего не менять в твоем листинге, то по ViewSource в IE увидим вот что: <foo><bar buzz="ќРІ® РІҐР±РІ"/></foo> Хм... Нечитабельно как-то... 8))))) Мне интересно, как ты проверял?! 8)))))) |
Если бы мсье обратил внимание, что скрипт возвращает данные в формате XML, то он догадался бы, что из Flash'а до них нужно достучаться совсем иначе:
Код:
doc = new XML(); |
мда
. . . а х р е н е т ь . . .
|
мля
просто мля . . . Я б да такаго никогда б не допёр если б не "зверюга", мля . . . ети новые технологии я в гробу видал . . .
|
8))))
Те же яйца - вид с БОКУ! 8)))) Да ладно, я уже все по другому решил, php-шка плюет в ответ все нормально и без XML, а флаха просто делает обычный loadVariablesNum(); XML отдыхает, разбор формата UNICODE рулит! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.