![]() |
Каким должен быть сайт флешера?
Я тут надумал заново сделать свою хоум пагу, вот, и решил поинтересоваться, какой вы хотите видеть ее(ну там размеры, стиль, цвета, вес в kb :) и т.д. и т.п.) ну и вообще какими бы вы хотели видеть сайты флешеров??? :rolleyes: :)
|
аналогичный вопрос по этому адресу от меня же (кнопку ответить с кнопкой спросить перепутал, спать хочу...:))http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=31168
можете и там отвечать, мне все-равно, оба топика ммооии.. :D |
По-мом, странно задавать такие вопросы...
лично я если делаю сайт для себя - я делаю его для себя, а потом уже спрашиваю мнение других... главное, чтобы он тебе нравился... |
naschet vesa, ya dumau ot 100-150kb :rolleyes: .........nebolshe..........................................nu a na vkus i zvet tovarisha NET!!! :)
|
Site
А ведь исскуство делать сайты по 50 kb ...........
|
cmart.design.ru
|
Весь сайт может весить и 5 метров и 10 метров это равносильно задать вопрос а сколько должен весить HTML-сайт... Сразу наворачивается вопрос смотря какой....
А вот размер главного файла желательно до 300 кб, с интересным прелоадером, ИМХО 10% от веса загружаемого можно выделять под прелоадер. А вот подгружаемых фийлы желательно до 150.... |
глупо.
скоро до того дойдём, что все сайты будут серыми и мигающими :mad: |
2sanitar Что ты этим хотел сказать?
|
2 sanitar :не понял... :confused:
2 all: но все же,.... а вот еще вопросик, ну например я сделал интро, сделал для него прелоадер,..вот, так что лучше, если когда интро загрузилось и начало сразу проигрываться, или если когда оно загрузилось и появилась кнопка play intro или что-то вроде нее...А то вот посмотрел портфолио 2a и вот че получалось, пока интро грузилось я ходил по другим сайтам, а когда она загрузилось и начало проигрываться, я не всегда успевал в это окно с интро перейти, это у меня благо колонки еще были, а вот если у людей не будет колонок... :( , тогда лажа будет, ну так что, как вы считаете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.