![]() |
digital.tallinn
Нет плохих времен, потому что каждое время кто-то когда-нибудь будет вспоминать с улыбкой. Нет плохих времен, потому что все времена уходят.
Остановите мгновение. Прошлое, настоящее, будущее... Оставьте в памяти любимый город. Можно быть где угодно. И одновременно здесь, в виртуальном мире города под розовым небом. Сайт, посвященный Эстонской столице, включает в себя общее описание Таллинна с ретроспективой, фототур, живопись и графику эстонских художников, посвященную городу и уникальный виртуальный тур, позволяющий еще и еще раз очутиться в старом городе и полюбоваться его видами. Живую картину города покажет веб-камера. digital.tallinn |
клевый сайт, мне понравилось! ;) молодца... :cool:
|
Ochen'-ochen' krasivo!!!
Ya tvoim saytom OBLYUBOVALAS' i teper' v Tallin hochu - krutuyu i nenavyaschivayu reklamu ti sdelal! :) Super! |
клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,клево,
клево,клево,клево,клево,клево,клево....................но с самого начала уж очень обычный прелоадер :) :( :o :D ;) :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :confused: |
наша WebCam выбрана лучшей на BBC
|
mmm ...
Da nichego ... gde to ja ego videl :D :D :D
|
2 rey
:confused: :eek: :( :rolleyes: Супер... Слушай, если не секрет(и если секрет, все-равно скажи), сколько по времени делали? И сколько человек???? |
short info.
4 человека.
1. Photograph/ Panorama Developer 2. Programmer 3. HTML/Art Designer 4. Flash/Art Designer ... me. :)))) |
да, прикольно. согласен со всеми. мне понравилось.
единственное, что меня смутило несколько, вот висит вся эта хрень на цепочке. так вот, верхняя часть со статуями и т.д. явно дает понять о старом Таллинне, а внизу всплывают электронные табло а-ля "мы играли в Ред Алерт".. мне показалось, что присутствует различие в стилях. внизу техно, вверху староготика, грубо говоря. странно |
Прошло 30 минут. Загружается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.