![]() |
Прошу совета и оценки
Прошу дать совет по начальной разработке своего сайта, может у кого есть дополнения или замечания, я готов выслушать и принять к сведению.......
Только прошу учесть, что Flash я изучаю всего неделю....... :) Мой сайт-прошу пожаловать |
Ну посмотрел я твой сайт, извини, но я тебе рекомендую сначала посетить хотябы такие сайты, как coolhomepages.com 2advanced.com и все их портфолио и некоторые сайты сдешних флэшеров..., только после этого попытайся че-нибудь сам сделать, уверен, твоя работа будет для первой очень даже классной, просто пошатайся по инету с месяцок, позабивай в поисковики слово дизайн студии, а на флешере посмотри архив сайтов-победителей недели/месяца...
вот,.. ну а твой сайт- имхо не сайт, а так, отписка... :( :o |
a че такое caguar?
это случайно не криво написаный cougar? |
mogu lish pohvalit' za ustremlennost'! :)
i sovetuyu prislushatsya k sovetu miodesign - umnie veschi tebe sovetuet! :) |
у меня кошка увидев этот сайт чуть из окна не выпрыгнула :(
ЗЫ да и у меня легкий шок ;) |
Всем!!!!! Кто ответил мне......
:) Спасибо за критику конечно, но я и не предлагал готовый сайт, наверное я больше ждал советов, чем "критической" оценки. И я предупреждал, что это работа только после недели изучения Флеша и то по книге которую переводили ногами... :) :) :)
|
оно и видно ;)
|
ты лучше сайт делай, пока у тебя фантазия не кончится, а потом ты его сюда подкинь, мы проверим, укажем на ошибки(если они будут), потом выдадим тебе работу(как в школе! :D ;) ), ты сделаешь "работу над ошибками" :D ;) , потом нам ее опять сдашь, а там посмотрим...!Но не забудь про мое первое сообщение в этом топике! ........ ;) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.