![]() |
типа "ПРОФСОЮЗ Flashmaster-ов".
Предлагаю впредь Flasher считать ОТДЕЛЬНОЙ, сверхтворческой и трудоемкой профессией с соответствующими последствиями. Короче, мы 4 друга-демократа (сейчас злые языки скажут "акробата":)) дали друг другу клятву, что не согласимся флешить, если з/п ниже $800 (Москва). Искали работу 1-2 месяца и все это время восптывали работадателей. Да, сначала нас не понимали - типа "у нас high-top и т.д. programmer столько не получает, а вашему художественному анимированию за такие деньги и верстальщика своего на PageMaker-е научим" и далее. Вообщем, работадатели бывают разные, как и Flasher-и. Но правда одна, многие заказчики стали указывать на хорошие сайты в инете с бормотанием "сделайте так, чтоб мой логотип ходил и говорил "Петр Иваныч" или хочу СD о моей компании такой же, как у SIEMENS SL45. Сейчас мода пошла на cd-визитки (СD только обрезанный под формат визитки, внутри flash). Так что, работадатели ой как нуждаются в вас. А про продвинутых "хитрых" заказчиках уже не говорю - они вообще знают что творится на Showcase на macromedia.com :)))))
Народ, я извиняюсь за такую меркантильность на этом съезде художников... просто цените себя, свои глаза, свое время, уважайте свою работу и ищите соответсвующее вознаграждение за нее если вы конечно не творите только для себя (эт совсем другое). Авось, не станет таких объявлений, как "Приглашаем на работу дизайнера-верстальщика со знанием флексографии, шелкографии, WEB, цветоделении, 3Dstudio, AutuCad-a, Соrela, всех программ Adobe. Quark, HTML, FLASH, JAVA. BORLAND. C+, Oracle, Perl, MySQL. Образование высшее по специальности, опыт работы от 10 лет. З/п очень высокая - 5000р. + проездные и завтрак :))))) С уважением к вам и вашей работе. P.S. Мы все нашли работу с з/п намного выше $800. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.