![]() |
вот еще...
http://www.rustboy.com/rustweb.htm
еще от туда же(coolhomepages.com), заценить! ;) :p |
по-моему простенько, но со вкусом!
|
2miodesign ТЫ сам что ли отвечаешь ?
По - моему - слишком просто ...... это все можно было бы и в хтмле сделать со флэш вставками ...... |
Я выставил на общее обозрение сайт, сделанный не мной, и высказал свое мнение, и хотелось бы услышать мнение других...
а твое мнение мне не катит...флеш-вставки - полная лажа, если и делать флеш вставку, то только одну(шапку в ней с менюшкой сделать и все!) да и сайт по моему не так уж и сильно простенький, дизайн то своеобразный, ссылочки прикольные... |
ссори, перепутал разделы "откопал..." с этим....так что все вышесказанное относится к разделу "откопал..."
Ну согласен, что флеш сдесь не нужен, но флеш вставки тоже лажа... :rolleyes: |
krasivo i original'no! :)
|
А чо этО?
Прикольно... и картинки класные.. и дизайн мне понравился... Только я вот не понял.. а чо это такое? Что за зверёк там?
|
по-моему здесь флэш не нужен :(
|
ну да...флеш тута не надо, согласен, календарик внизу оригинальный, правда так и не понял че он там обозначает....но все равно, не на каждом сайте увидишь... :rolleyes: :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.