![]() |
Фломастеры
сижу значит...заходит дирехтор и протягивает ,...-Вот держи говорит!!!
Теперь все будет в цвете :), а то никак почемуто не мог купить :( , мелочь а приятно |
где-то я такое слышал, что если на западе программеру задарить ручку, то это глубочайшее оскорбление :)
|
Кто бы мне карандашик простой подогнал, а то никак не соберусь купить :)
|
Только к нему надо впридачу автоматическую точилку требовать - иначе замучаешься его в остром состоянии поддерживать. А автоматические карандаши я не люблю. :p
|
Цитата:
|
2Ret
ах тыж хантажист. :D карандашики цветные .. :D гы-гы-гы... :D м-м-м :rolleyes: подумаю... :rolleyes: хотя скорее всего не выйдет... :( но может в другой раз!!! :) |
Цитата:
|
а может на точилку поведешься :D
с USB подключением, совместимостью с ХР и Линуксом, + бесплатное программное обеспечение к ней, + 10 карандашей сертифицированных и одобренных микрософтом, ну и с инфракрасным портом для автозаточки :D :D :D :) |
БЕРУ!!!
возьму но только если будут родные доайвера, и круглосуточная служба поддержки. Кроме того ветта версию точилки поставлюющуюся в комплекте 10 карандашами сертифицироваными Майкрософтом - считаю обязательной... а вот USB не надо , достаточно будет простого FIreWire для Мака... З.Ы. ифракрасный порт для заточки - это прикольно... |
:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.