![]() |
Просветите plz относительно Flash MX.
Вот, отстала от жизни. Не заметила как Flash MX появился.
Если не в облом, расскажите приблизительно что это такое, что там есть интересненького по сравнению с 5-м, и стоит ли переходить. |
|
Очень смешно. ;)
Во-первых, я по-английски не очень-то. А во-вторых, у пользователей поинтересоваться хотелось бы. :) |
да, это просто.
найди справа на экране кнопку ПОИСК - и типа там так и напиши FLASH MX ... мы там дофига всего понаписали! |
феньс...
ps: че-то пофлеймить хочется... юморные вы ребяты... |
ну в общем улучшенный интерфейс поудобнее типа стало, так же возможность работать со многими видео форматами(очень хорошая сторона) ну и много еще чего....
посмотри(там по русски написано ;) ) http://www.graphics.ru/articles/13/index.php |
Вот это круто. И в общем сайт интересный.
И конечно обрадовало то, что не все флешеры такие вредные (а то я тут в шоке слегка) :) Спасибо. |
всякие люди бывают
на самом деле я не то чтобы очень уж крутой флэшер. :) просто сам начинаю этим заниматься, поэтому понимаю как это не приятно когда тебя прямо сказать посылают.....
удачки ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.