![]() |
как вам это понравится
|
Это ужасно...
|
Как пример не стал бы другим тыкать, но в полне неплохо...
|
В слове best viewed буквы перепутал.
А логотип похож на торговлю сигаретами ;) |
а еще, если прочитать адрес c@noe, то получится "cat noe", что можно перевести примерно как "мотыжение кошек".
А кнопки с надписью зима-лето довольно-таки пикантные ;) |
2 DeliMIter : это ты зря
мне понравилось, идея неплохая, всё чистенько, стильно, правда пустовато.... общий балл 4 (может с минусом, но это по сравнению с лучшими сайтами... ;) ) |
эээ, ммм, кто знает чуть-чуть историю дот-ком-бабла тот слышал о boo.com :) вот из той же серии сайтик имхо ;)
|
Всем спасибо за критику !!!!!
Сайт до сих пор находится в стадии доработки... Посоветуйте, чем еще можно дополнить, что убрать, что добавить. С вниманием выслушаю любую критику и ваше мнение.... Кстати ... Наша компания заинтересована в людях с нестандартным и прогрессивным мышлением. Всем пиплам способным творить безумный дизайн и не обиженных культурой предлагаю принять участие в нашем проэкте... Если кому интересно, распишу подробнее :) __________________ C уважением Xfdisk |
2miodesign
Не зря я это, интра нарушает где-то половину правил о создании интр (я не о дизайне), большая часть из которых это более или менее дословные правила создания удобный интерфейсов вообще. При том, что этих правил не так уж много, можно было как-ньть уж... |
index - normal
vse ostalnoe govno |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.