![]() |
Где найти полную НЕДОКУМЕНТАЦИЮ Flash MX :) ?
Вопрос надеюсь всем ясен. С удивлением обнаружив, что можно делать программный сэйв решил задать вопрос. :)
|
Как сказал Mike Chambers, "все, чего нет в документации - unsupported" :)
Однако, о многом можно почитать на Flashcoders Wiki, а остальное, полагаю прояснится, когда выйдет релиз Salsa. |
Будем ждать
|
i kak delat save???
|
Цитата:
:):) |
m="Yooops!";
Fscommand("save","text.txt"); Получаешь файл text.txt в котором будет &m=Yooops! Работает только в Флаш плэйере. |
Цитата:
в мухе нет никакой фскоманды "сэйв" :D :D |
Посмотри здесь
http://chattyfig.figleaf.com/flashcoders-wiki/index.php |
ммм... хорошо, извиняюсь :)
но нафига фскомандой сохранять - не понимаю... ты много работал с fscommand("save", "") ? я вот как-то делал одну фишку, завязанную на этой возможности (сохранение, а потом чтение сохраненного файла)... тааакооой геморрой... – во-первых она делает полный дамп всех переменных рута (так что все, что не нужно приходится прятать), – во-вторых при некоторых скриптовых операциях непонятно почему становятся видимыми некоторые скрытые объекты (как будто сработала команда ASSetPropFlags(...)) и естесственно все это сейвится в файл, – в третьих она сейвит только в формате var1=...&var2=...&var3=... , то есть чтобы сохранить объект или массив надо извращаться. короче в МХ это совсем-совсем не нужно :p :p SharedObject() сохраняет все типы данных и только то, что нужно :) |
:rolleyes:
только что перепроверил - у меня не работает фскомманд(сейв, ...) подумал - мооожет конечно я разучился этим пользоваться.... :) а потом внимательно перечитал ту ссылу: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.