![]() |
Помогите сделать swf НЕТ НАРКОТИКАМ
Вложений: 1
WWW.QUAKE-LEXX.NAROD.RU :eek: на этом сайте хочу поместить антинаркотическую красивыу рекламму - специалисты - помогите
Ира |
Я не специалист, но помочь хочу, кидай на мыло.
|
:D :D :D
2 Bkmz Ты хоть посмотрел когда этот пост написан ? :D :D По теме А я вот могу помочь только в изготовлении красивой рекламы : СКАЖИ НАРКОТИКАМ : "ИНОГДА" ;) |
привет
у меня есть я делал давно где-то 2 года назад посмотрю сегодня дома если не забуду. пришли мне напоминание на мыло armen010@mail.ru . и я тебе пришлю правда я не помню насколько она классная, но к тому времени мне казалась очень даже. и креатив типа есть но не интро а так просто флешка. если нада пришлю |
Любопытно...
...надо полагать что антинаркотическая реклама это то, что лежит на http://www.quake-lexx.narod.ru/no/no.html Картинка настолько аппетитна - и симпатичный стеклянный шприц и капельки или битые стекла, неважно; что у меня возникает устойчивое желание поставиться той непонятной розовой ерундой, несмотря на то, что я принципиально ничего не двигаю и вообще иньекции недолюбливаю даже в терапевтических целях. |
:D
это шприц или пипетка ? :D что то в нем - маловато :D а почему розовое ? какой то обладатель розовой крови "контрольку" делал ? так чего ж тогда так много оставил ? :D или это просто автор насмотрелся дешевых фильмов с красиво выглядящим "дерьмом" ? :D 2 Wave А вот желание поставиться действительно возникает , во всяком случае негативных чувств не вызывает :cool: |
не хухры-мухры!.. :)))
... а narkotix.
Ничего ни разу не драг, это все буржуи напридумывали. Коротко и ясно: наркотиХ. Заманчивый баян и квелая бабочка в нижнем уголке: уже улетела :)). Мощный транслейтер поработал, однако. Слов нет... :D _______________________________________ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.