![]() |
Вопросец
Народ!!!!
Как обработать событие RollOver при нажатой клавиши мыши зы Я сделал через onMouseMove + hitTest, но хочеться как-нибудь попроще |
Поставь к баттону track as menu item. Должно помочь.
|
уточню, надо обработать событие movieClip'a, а не Button
(во Flash MX) |
АУУ ГУРУ и гурчики, "мастера цифрового облика" и не очень цифрового, Вы где??????? :confused:
Скажите - "Никак" и я отстану |
Полностью перешел на МХ, поэтому на вопросы по не МХ не отвечаю :D
В МХ просто: mc.onRollOver = mc.onDragOver=function () { trace("НАВЕЛ!"); }; mc.useHandCursor = false; |
john, а не рановато ли? :)
Я тоже пятый флеш более не запускаю, но паблиш из MX всё равно делаю в пятый :( |
Мне проще, во первых хотят заказчики,
во вторых Релиз тех продуктов которые я делаю сейчас, выйдут только через месяца три, проэтому и не дергаюсь. Да и вооще если нужно реализовывать для юзера сложные вещи, то пусть качают плагин.... :) |
да и вообще через три - четыре месяца про плагин не нужно будет и думать, седьмой эксплорер не загорами ...
|
привет john
дело вот в чем: есть один мувик на нем стоит onPress есть другой мувик, в котором надо отловить release и rollOver(dragOver) После срабатывания события первого мувика, события второго не отлавливаются. (или я дурак????) Как быть??? |
Ау!
Днем и ночью счастья зову Ау! Заблудился в темном лесу я Ау! И ничего другого на ум Ау, Ау, Ау! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.