![]() |
Ребята, помогите с анимацией!!!
Рассказываю ситуацию:
У меня есть логотип, я хочу, чтобы он вращался вокруг центральной оси (т.е. стоял на месте и крутился). Какой скрипт мне нужно написать для него? Я только новичёк в Action Skript, поэтому ваша помощь мне пришлась бы как раз кстати. P.S. Как менятьскорость прокрутки и т.п. Спасибо... ;) |
_rotation+=speed; крутиться вправо,
_rotation-=speed; крутиться влево, speed чем больше тем быстрее крутиться... :) |
Да и можно вообще без Скрипта :) Просто сделай анимацию. Поверни лого 4 раза, по часовой (или против), анимируй.Незабудь стереть последний кадр, что небыло рывка, и усе готово :)
|
Вложений: 1
СПАСИБКИ Dolbyzerr, этих скриптов я не знал (я ваще почти нифига не знаю, учусь). Попробовал - работает. Но я хотел немного не так. В общем мой лого крутится, как часовая стрелка. Это конечно классно, но мне всетаки надо не это. Нужно, чтобы логотип крутился как в исходнике, который я приложил.
Если можно, напишите в нем скрипт такого вращения, если он конечно есть... Спасибо :D |
Вложений: 1
Пример который ты выложил - сделан в аниматоре (не флэш), а во флэш просто с конвертирован покадровой анимацией. Если ты именно такое хочешь сделать - осваивай 3Д макс.
Похожее я делал во флэше, можешь посмотреть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.