Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Идеальный сайт.Участвуют все!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=29047)

LOMVUHO 23.03.2002 22:03

Идеальный сайт.Участвуют все!!!

Предложение создать идеальный сайт. А именно.
В создании сайта могут приянть любой участник данного форума, или лицо приглашенное участником форума. Короче любой желающий.
Цель идеи:
На форуме постоянно происходят дебаты по тому или иному дизайну какого либо сайта.Следовательно если есть замечания значит сайт не совершенен(по крайней мере по мнению критиков).Вот и предлагается уникальная возможность по созданию СОВЕРШЕННОГО САЙТА.
Давайте определим тему сайта, контент. К примеру нашим агентством будет создана рыба дизайна сайта, а дальше начнется ВСЕОБЩАЯ РАБОТА по доводке этого сайта до уровня САМОГО СОВЕРШЕННОГО.Кажды будет предлагать свои идеи и решения а мы(наш дизайнер) это будем вооплощать.
Заведем "Дневник" сайта, архив всех видов дизайна.
Мне кажется тема интересная. И главное интересен результат, то есть когда мы его достигнем и каким он будет.

Внизу поставим копирайт в виде бегущих титров :)

И так есть предложение, давайте осуществим эту идею на практике. Такого Интернет еще не видел!!!

Давайте начнем с предложения ТЕМЫ сайта.

Dream_Cat 23.03.2002 22:12

Идея хорошая, но самое сложное это будет придумать идею!
Ведь кроме эротики и игр большинство пользователей не интерессует, я сам сейчас с одним знакомым думаем тему сайта!

[subway]design 23.03.2002 22:17

Имхо это impossible. Почему - расскажут менее возмущенные.

LOMVUHO 23.03.2002 22:21

2[subway]design
Ничего невозможного особо не вижу.А причина возмущения в чем? ;)

Subzero 23.03.2002 22:23

В Алма-Ате как-то начинали проект "Город" кажется... вот baxtep должен знать... Типа такой виртуальный город, где и кино, и даже зоопарк... ссылки не помню, не знаю работает ли...

Novikoff 23.03.2002 22:26

обычно сайт для темы придумывают ,а тут все наоборот
гы
забавно:D

LOMVUHO 23.03.2002 22:35

Хотелось бы что бы в будущем сайте было бы оддан приоритет графическому дизайну.

Вот предлагаю тему. Давно она витает у меня.
Назвать сайт "Патриот" и он должен быть посвящен достижениям во всех возможных областях жизнидеятельности, с обязательным условием-все должно быть российского(не путать русского) происхождения.

Subzero 23.03.2002 22:40

а чем плох "город"? избираемый мэр
куча предприятий по желаниям - кто где хочет, тот там и работает...

LOMVUHO 23.03.2002 22:44

2 Subzero

Не, ни в коем случае "Город" не плох, просто хотелось, что бы в проекте, раз он не коммерческий присутствовала и социальная значимость. А "Город" все таки имеет развлекательны характер.

Rishat 23.03.2002 22:46

Идея замечательная, готов работать.
Вся сложность мне кажется возникнет в распределении работы между желающими и в возможных разногласиях по дизайну. Поэтому эти вопросы надо сразу же решить.
И ещё нужно решить, что именно будет на сайте - просто красивый дизайн? Весь сайт будет на флэше?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.