![]() |
Скорость фильма флеш
Как программно изменить скорость фильма при его проигрывании. Т.е. я задал в первоначальных настройках скорость fps , запускаю мувик, есть кнопка "увеличить скорость", так как сделать чтоб при нажатии на кнопку увеличивалась скорость проигрывания?
|
Насколько я знаю базовую заданную fps изменить нельзя.
|
Кстати, а зачем тебе это нужно?
|
я игрушку делаю...надо динамически менять скорость
|
Для игрушки я бы использовал программную анимацию, так и скорость менять очень просто и сразу доступно большое количество возможностей.
|
если речь идет об анимации, то можно задать фпс раза в два больше, чем он есть на самом деле - и по ентерфрейму считать задержку между кадрами. т е все застопить и делать nextframe() по истечении нужного временного промежутка (для желаемого фреймрейта) это будет не совсем точно, но почти...
но для игры - это не годится, потому как будет куча скрипта работающего по ентерфрейму (что при больших фреймрейтах может создать страшные тормоза :) ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.