![]() |
Водный мир...
прекрасно понимая что это старье,
прекрасно понимая , что меня поймет ... она... это такой классный фильм... его неприязнь, его идеалы, я просто балдею когда его смотрю когда неоспонимые желания не принимая ложатся в аут, когда он не понимает, но принимает то что, ему дают, желания, действительность..что бы это значило наверное это стоит того, наверное ради этого... может и нет, хотя не мне решать и не вам, и я не понимаю почему он не пошел, сред всех, и хотя радует что наконецто есть фильм который заканчивается красиво.просто прекрасно... %50 из вас вооооооооооооооообще не поймут...... хотя знаю кто ...... и вообще ...SUB ... хокку не теряй.... дуплитесь |
-я передумал,
-у меня есть по часа --я передумал (с)..... |
5 утра , хто там пишет....
"-я ничего не слышу - в том вся и проблема, надо слышать эти звуки, и надо меньше говорить..." .... |
:p
|
Извени что позно...
Этот фильм показывает то куда мы котимся...
Но показывает в розовых цветах... А в реальном мире так не бывает... И не будет... Докотимся... да... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.