![]() |
!Порядок загрузки сцен! или ?
Ребята!
Тут такой вопросик всплыл: Если есть допустим 3 сцены, то как будит осуществлятся их загрузка? Т.е. а)Сначало загрузится моя стартовая сцена, а потом оставшиеся сцены по мере обращения к ним. б)Все сцены сразу и только после этого я увижу первую из их. в)Загрузится первая, а пока я буду работать с ней(не обязательно обращаясь к остальным сценам) буду подгружаться и остальные. Пожайлуста, подскажите, а то мне срочняком надо сайтик дописать, а я догоню никак.... :( |
будет скорее всего так.....
какую сцену укажеш первой та и будет грузиться.... а остальные будут ждать своей очереди, плохо то что не будет так что пока ты лазееш по одной то другая будет подгружаться...... ...хоть весь день проседи на одной сцене, но следующая будет грузиться только тогда когда к ней обратишся.... ....может конечно и есть какая нибудь фича которая это исправит, но мне такая не извесна.... |
Во-первых сцены существуют только в исходнике (*.fla) при паблише твоего исходника в swf все сцены развернутся в последовательнось кадров. В swf сцен НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Порядок сцен будет таким, который указан в диалоге Scenes. Т.е. загрузится первая сцена и остальные сцены будут продолжать грузиться, пока весь swf не загрузится. В твоем списке вариантов это вариант "в" kined, соответственно, по неопытности жестоко заблуждается. |
Спасибо!
Спасибо, ребята!
|
даже больше скажу...
грузиться будут не сцены по порядку, а фреймы!!! каждый поочереди... =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.