![]() |
antialiasing в динамическом текстовом поле
Проблема такая: я не могу добиться, чтобы текст в динамическом текстовом поле (в данном случае это проценты загрузки в прелоадере) были со сглаживанием. А то у меня во всем ролике текст нормальный, и только проценты без сглаживания.
Подскажите пожалуйста, как это побороть |
Побороть можно пиксельным шрифтом. Посмотри на www.d-s.ru там есть ;)
P.S. а сайт у тебя сильный. Молодец. |
Да нет, Тём, ему как раз обратный эффект нужен.
Игорь, для того, чтобы символы сгладились, их необходимо включить в текстовое поле. Т.к. у тебя там проценты, то включай только цифры. |
Тфу...блин. Говорила мне мама, что рано вставать вредно :D
|
Да, Макс, Вы меня правильно поняли, мне как раз нужно сгладить шрифт, а не использовать пиксельные. Но суть Вашего совета так и ускользнула от меня. Как это - включить в текстовое поле? Ведь поле для отображения цифр (процентов) - это и есть динамическое тектовое поле. Проблема как раз в том и состоит, что буквы в поле, помеченном как Static Text, автоматически сглаживаются, а вот в Dynamic Text почему-то нет.
|
наверное, Макс имеет ввиду нажать на кнопку [...], и на кнопку с цифрами чуть правее..........
Эти кнопки включают данный шрифт внутрь файла swf.... |
Все-все-все,
всем спасибо, я понял. Просто не сразу врубился в смысл слова "включить". |
2sapiens
да ты прямо телепат (очень, кстати, важная способность у нас на форуме, как выяснилось...)! Именно это я и имел в виду. Надо было написать "инклюдить".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.